вопросы и ответы

Анатолий Соболев
товарищ не тревожь поэта
а то как даст промежду вежд
и твой вопрос своим ответом
не удостоит и надежд
не оправдает пониманьем
поэт есть сам себе вопрос
сходи товарищ лучше в баню
ты грязью по уши зарос
и не терзай его вопросом
а то - меж вежд и не взыщи...
а знаешь - в бане купоросом
отлично сводятся прыщи