Гнильё

Пивоварова Ольга Фёддна
Пропитанные ложью,
Воняющие гнильём...
Вы - только скелет и кожа,
Бездушное вороньё!
 
Слетаетесь, словно ведьмы...
На самый кровавый марш...
И вместо души у вас - демон,
А вы - просто глупый фарш...

Вы месиво из отбросов,
Вы тухлые "зомбаки"...
Но там, Наверху, с вас спросят -
С какой вы стреляли руки...

В ребенка на карусели,
В старушку с авоськой в руках...
Не войте потом "не хотели"...
Смердит за версту ваш страх!...

Таких не спасает молитва,
Таким не прощают грехи...
Таких режут слайсами бритвой...
В аду...только с нужной руки!