Love Is Not Enough

Николь Аракелян
Ты говоришь, что все познал
И дверь закрыл, стирая лица.
Чему ты прежде изменял,
Не может в принципе случиться.

Ты скоро, может быть, поймешь,
Что возвратит тебя в начало,
Укутываясь в эту ложь,
Что призраком ночным кричала.

Она таится во темноте,
Как увядающая ветка.
Ты можешь быть одним из тех,
Кто обладает даром редким.

Иллюзии уйдет туман
И ты когда-нибудь узнаешь -
Чем больше забираешь сам
Тем меньше в жизни получаешь.

Твои глаза дороже слов,
В них скрыто счастье и тревога.
В них задыхается любовь
Которой не бывает много.
___________________________
For N.B.