Заплетём мы струны чувств

Валерий Масагор
Заплетём мы струны чувств
В косу златорунную.
Чтобы мир наш был не пуст,
Чтоб места лагунные...
Мы дельфинами нырнём
В глубь любвеобильную.
Стану страстным я огнём,
Ты ж - волной ванильною.

   16. 04. 2015г.