Не скучаем с дружбаном

Левиа
Не скучаем с дружбаном
Скоро,точно,запоем.
Так что телик,вы,глядите
Скоро нас и там узрите
Выиграем главный приз
И отправимся в круиз.
Мы дуэт ведь суперкласс,
Удивить готовы вас;
Исполняем рок,шансон-
Неплохой у нас музон.
На концерт к нам приходите
И воочию глядите.
Вот и все готов анонс!
Кот Василий,пес Барбос!