Ура! Четверостишия

Роксана Шарм
Хоть пасмурно и даже дождик льет,
Но дерево перед окном уже цветёт!
А значит, на природу выезжать пора,
Ведь на дворе и впрямь уже весна!

Апрель 2015 г.

        СПУСТЯ 4 ЧАСА
         
Не зря я крикнула: "Ура!" -
Как быстро все переменилось:
Хоть и остались облака,
Но небо стало голубым
 и солнце  на нем появилось!