начало

Анатолий Милютин 2
Двухэтажные  домишки,
Туалет...не  описать.
Этажерка, стол  и  книжки;
Да  солдатская  кровать.

Нам  с  тобой  казался  раем
Этот  скромный  уголок,
В  Уссурийском  дивном  крае-
Украшающем  Восток.