Не дави на меня...

Вячеслав Криволапов
Не дави на меня, не поддавливай!
Не выдавливай чувства из тюбика!
И слова мои... не подлавливай!
Ведь они, как на кубике Рубика!

Разлетаются блин..., разбегаются
В один цвет не хотят собираться...
Меж собой очень часто ругаются
Им до истины трудно добраться...!

17.04.2015г.