Кратко о главном

Алекс Бор Гребенщиков
Ни о чем больше думать не могу
Кроме событий прошлой ночи
А сейчас кажется - я сам от себя бегу
И впервые боюсь почему-то. Очень

Я подумать и ни разу бы не смел
Что когда то душу закоренелого холостяка
Может затронуть пламя любви - главное , чтобы не сгорел
И сейчас - я как никогда похож на дурака

Что ж, сейчас - перед тобой как на ладони
Посмотреть в глаза твои - единственное мое желание
Немного нелепое - но все же
Это - тебе в любви признание