Все, эти русские...

Александр Рубэнс
«…Все , эти русские…
Тупицы  - алкаши,
Работать не умеют, не хотят…»
Но дорогой…
За правду - Не взыщи,
А где своих,
Ты наблюдал «трудяг»!?

Кто плавит сталь,
У доменных печей,
Вдыхая жар,
Паля глаза в чаду!?
И кто посменно
Сменой дней ночей
Причастен с юности
К шахтерскому труду!?

И кто в слесарной,
У станка стоит!?
И  кто в кузнечном цехе
Глохнет в шумах!?
Кто в заполярье
Воды бороздит!?
Кто свежий вылов
Заливает в трюмы!?

Кто на полях
Выращивает хлеб!?
Кто в трудовые будни
жизнестойкий!?
О чем же ты
Витийствуешь взахлеб,
Купи-Продай
Новатор перестройки!?

Не ты ли сам
Чинил кругом развал
С плевком к стране:
«Совковые уроды.»
Так сам бы друг
К станку рабочим встал.
Ведь вам и так, за так,
Достались все заводы.

Ты не привык…!?
Иной менталитет !?
Пусть лох работает,
За жалкие гроши !?
Да, лохи мы…
В терпенье многих лет,
Но до поры, 
Во все ваши грехи!

В отличие от вас,
Нам славен честный труд.
Во имя Родины …
И я добавлю к слову …
В заокеанский флуд,
И в некий пересуд,
О нас, о русских …
Западенской мове…

Всем тем, кто вновь
Предательски клянет
С порочным умыслом
Марая имя Русский
Да будет славен -
Русский наш народ!
В делах, и в помыслах открытый,
Настежь чувством!

Против врагов не раз
Стояла Русь,
Разя нашествия
Прозападного ****ства.
И я Страны Советов
Не стыжусь!
В отличие от вас
Забывших, узы братства.

И я скажу за русский
Наш народ,
Ни перед кем
У Русских нет вины!
И пусть вопрос
Себе задаст койот.
Хотят ли Русские,
Хотят ли Русские,
Хотят ли Русские, войны…