Ступа развалилась. метла не заводится

Вероника Север
Ступа развалилась, метла не заводится,
И теперь на "Уралах" нам ездить приходится.
Но только Кащеюшка сильно ругается,
"Уральского" треска он очень пугается.

фото из инета.