В объятьях весны

Гюсеева Ассия
Лишь увидев тебя, снова мир стал цветным,
И надежд угольки запылали огнём...
Только пару часов мы в объятьях весны,
И опять в ожидании встречи живём...

Г.Р.

17 Апреля 2015


(Художник Анна Разумовская)