Солнышко и Клоун

Пивоварова Ольга Фёддна
Солнышко и Клоун встретились однажды...
Шёл с работы грустный он домой...
Солнце заходило...задержалось
 - Что случилось, милый друг, с тобой?
 - Я сегодня выложился слишком...
Нет ни капли сил во мне теперь...
 Солнышко ответило - " Я слышу"...
ты стучишь - не открывают дверь...
 - Как мне быть? Пойду и лягу дома...
Буду потихоньку умирать...
 Ведь моя любовь ушла к другому...
Как о ней мне думать перестать?
 Солнышко садилось и вздыхало -
тучи налетели, словно рой,
 В небе ярче что-то засверкало -
не гроза, а свет души простой...
Клоун улыбнулся, сбросив маску...
И счастливый ринулся домой...
 Можете не верить в эту сказку...
 Солнце - я, а Клоун - братик мой...