Не твой

Людмила Кравченко 4
Не твой..не твой..не твой..
Душа кричит порой
Пойми что он не твой,смирись с своей судьбой,
Оставь его пока,ведь не твоя судьба,
Ведь у него семья,есть дети,есть жена
Что ж ты творишь родная,ведь у него другая.

Ты для него как сон,как утреня роса,
Как Аленький цветочек
Смотреть-смотри,сорвать-нельзя.
Кричит,кричит,моя душа
Не твой..не твой.. не твой..
Слова..слова..слова..
Их слышат небеса.
"Но я люблю! А как же я?"

Ведь есть любовь..и есть судьба..
Она - моя
И есть изранена душа,
Но нет покоя у меня.

"О небо! О Святые небеса!"
Мне нужен он,а не его судьба.

Такая малость:
Любить..хотеть..желать..
Иметь..при этом отдавать
И не искать кто в этом виноват.
Ведь у любви все возрасты покорны
Здесь виноватых нет,здесь все равны
Любовью и нежностью наделены...