Щёголь

Владимир Грикс
    ЩЁГОЛЬ

Ходит в форме офицерской
И с походкою гвардейской,
На погонах: "Пе" и "Пе",
Знают мудрые в толпе:

В буквах есть известный толк.
Воин - президентский полк.

Может, ездит на лошадке,
Может, у Огня стоит.
Бережно, спокойно, хватко
Для страны покой хранит.