А иногда...

Владимир Кириченко Велес
А иногда,так хочется грустить,
О днях уже давным-давно  минувших,
Среди домов,практически уснувших,
И просто с кем-нибудь поговорить...

О том-о сем и прочих безделушках,
За чашкой кофе,сидя в поздний час,
И провожая ночь,в который раз
С небес срывать все звезды,как игрушки....