Счастье

Геннадий Соловей
Счастье не в сверкающих нарядах,
Не в купюрах, не в особняке.
Счастье - это твой ребёнок рядом
И его рука в твоей руке.

Счастье - нет, не в золотых оковах,
Дорогих напитках и еде.
Счастье - что родители здоровы
И не знают в жизни о беде.

Да, пускай и денег будут горы -
Все на них не суждено купить.
С тем понять получится не скоро:
Счастье - быть любимым и любить.