Шел дождь с утра

Александр Шинкоренко
Шел дождь с утра холодный и унылый
смывающий веселье и мечты
но для меня приятный, добрый, милый -
ведь за стеной дождя по мне скучаешь ты

вино дождя томится с прошлой ночи
шампанским черным в чашах стылых луж
я тоже по тебе скучаю очень, очень
твой любящий, любимый друг и муж

даже на час мне тяжко расставанье
Как за тебя я Господа молю!
а дождь поет о встечи ожиданьи
стучит в окно тебе - как я тебя люблю!