Непутевый Купидон

Лия Колибри
На трубе сидел ангел белый,
Перепачканный в черной саже
Растерял,непутевый,стрелы-
Где?когда?и не помнит даже.

Люди жмутся под крышей дома
От дождя пряча душу и тело.
Купидончик под музыку грома
Принимается снова за дело:

Вместо стрел-угольки из печки
Стал кидать,не стыдясь пропажи,
Посыпая золою сердечки
Помечал чьи-то судьбы сажей...