Совершенный Бальзам

Елена Данилова 4
Все земные цари
Пред Тобою как пар,
Безусловной Любви
Совершенный Бальзам.

Ты приходишь и жизнь
Изменяешь Собой.
Как Тобой дорожит
Моё сердце, Бог мой!

Мою душу, как храм,
Как Твой светлый тайник,
Напояешь Ты Сам,
Мой Священный Родник.

Чтобы реки воды
Живой в мир потекли,
Открываешь в ней Ты
Свой источник Любви.

Словно поздний дождь льёт
Благодати елей,
Радость жизни даёт
Иисус - Царь царей.