Ответ породистому пародисту

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Я застыл травинкой в январе,
 паучком в прозрачном янтаре,
 гребнем на волне восьмого вала,
 не девятого, всегда чего-то мало...

 То на фото почему-то нет портрета,
 то не те мадам работают в газете...
 А мадам, которые из тех
 не даруют радость и успех.

 Да, страдания гнетут поэта,
 это вам не спариваться летом,
 это поиски фонем и звуков...
 Не понять меня вам, суки :-)

Александр Гранов

Я травинкою застыл в Стравинском,
 с сукою я сок пил на суку,
 вёл я сев зимой в Северо -Двинске,
 скукой пожираем на скаку.

 Фото кто-то потопил в фотонах,
 бог ли Гелиос иль Гёдель-шизовик,
 я на ляжках плыл, как на понтонах,
 нагружая рифмой грузовик.

 Журналюжных дам журил и лапал,
 чтоб о том - горячий репортаж,
 копу я на нервы строчкой капал,
 бандюку бардюк спевая даж.

 И проросши злючкою колючкой
 на заборах ФСИНа -в синеву,
 устремился стремно за получкой-
 гонораром - с ором -де жа ву.

 Доживу ль до Нобелевки или
 будут мнге в ноградку лишь блевки,
 создал я искусство в новом стиле,
 вышедшем с похмелья из башки.