общественность

Данил Леонидов
Вечер.Романтика.Не видно звезд,
Дыхание.Близость.Чем-то давят в ребро.
На лицах много борозд
Смотрю беззаботно в окно.

Устал.Хочу Любви и ласки.
Хочу быть героем сказки.
Снова давят сумкой в бедро.
Метро.