Одиночество, это не стыд

Аиша Лунная
Нет. Одиночество, это не стыд.
Одиночество, это сердца отрада.
Тот, кто не ищет спасенье в других,
Тот принимает, чувствует жизнь.
И Знает, что все - есть награда.
Нет. Не важно, есть муж иль жена,
Не важны и наивность в ласках.
Есть утонченная радость, что ты за себя.
Свои воплощаешь в жизнь сказки.
Так зачем нам партнеры, мужчины, слова?
Когда можно в себя углубиться.
Зачем же квартиры, дома и дела?
Когда радостно так, в поле поститься!

Нет. Мне не нужен пустой разговор,
И никчемность былых отношений.
Пусть люди с собой забирают раздор.
Бога - Любя, я останусь сама с собой,
Лишь в спокойной, глубокой тиши.
Для познания души...
Для раздумий и размышлений.