А может это не любовь?

Натали 30
А может это не любовь всему виной,
А просто годы жалко, что с тобою
Мы провели под яркою луной
И не забыть о том порой ночною.
Вошло в привычку голос слышать твой
И ненавидеть долго ожиданье.
Мечтать, что ты один и только мой,
Ценить с тобою каждое свиданье.
Искать в твоих глазах простой ответ,
В чужих глазах любви не замечая.
И ждать звонка, привычное:" Привет!"
И думать, что нашла ключи от рая.
Представить страшно:"Как я без тебя?"
Себя ломать, чтоб стать ещё нужнее.
А кто-то просто счастлив, что есть я,
И с каждым днём становится добрее.
А я бреду по прошлым временам,
Приворожил любовью неземною.
Я за тебя и жизнь свою отдам,
Да только жизни я твоей не стою!
И вот без сна я коротаю ночь,
Придёт рассвет и смоет все печали.
Уже никто не сможет мне помочь,
Всё чаще манят голубые дали.
Всё чаще годы болью на виски,
Ну а любовь горчит не окрыляя.
А раньше помнишь до утра могли
Любить и звёзды видеть не взлетая?
Теперь всё чаще кофе по ночам,
Горит свеча и плед давно не греет.
Тоска, как волосы, струится по плечам,
И в дымке утренней всё дольше не слабеет.
А может и любовь всему виной,
Ведь без тебя я жизнь не представляю.
Вот только б разобраться бы с собой,
А так люблю, за всё тебя прощаю...