Наречия, как восхищения!

Казакова Ольга Владимировна
Круто, стильно, модно,


Мужественно и удобно!


Красиво, ярко, не банально,


Отпадно очень и брутально!!!


Написано 16.04.2015.

( написано, как комментарий к, сшитому женой своему мужу,...пиджаку :)