Отболится, отпоется

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Отболится, отпоется,
все забудется, уйдет,
кружит осень за окошком,
ворошит, сгребает, жжет.

Отпоет и отыграет,
отволнуется душа,
унесет холодный ветер
в память прошлые года.

Отгорит, отлюбит сердце,
жар потухнет на всегда,
а останется лишь пепел,
лишь остывшая зола.

Допоется, доведется,
завершится до конца
в роще радостная песня
птицы счастья соловья.

Унесет далеко речка,
те слова, что не скажу,
а останется лишь ива
слезы лить на берегу.

Отгремит гроза, остудит
сердце плачущим дождем,
Осень зиму растревожит,
опьянит печальным днем.

Отолит душа, отплачет,
нет печальней сладких грез,
только память, что-то скажет,
только сердце слезы льет.