Где-то там...

Инна Вин
Рецензия на "Густая тишина" (Дмитрий Лесник)
http://www.stihi.ru/2015/04/11/5139

**
Я не могу не думать!...Тишина тревожит.
И одинока я, наверное, не просто так.
... Однажды равновесие судьбы нарушила,
Но жить продолжу в детях, внуках я своих.
И кровь моя теперь течёт по венам сына,
Увы!... узнала мир совсем я непростой!
Однажды вечером покаюсь перед жизнью,
... Но знаю - не виновна пред собой!
Я б не хотела думать! Мысли так тревожны!
....Счастливой тоже я была...
Но почему-то мне от этого так плохо,
Как будто бы судьбу чужую вдруг украла я.
....
Свобода по ночам уже мне снится,
Душа ж прикована к земным камням....
И шум прибоя где-то там у моря /в Ницце/
Излечит мысли /или нервы?/мне наверняка...