Весна. Очищенье. Прощенье

Анетта Оскольская
Весна. Очищенье. Прощенье.
Солнечный свет колоколен.
Голубая даль поднебесья
И то, что не выразить словом...

Сердце печальное плачет
Радостными слезами
Милой, хрупкой природы
Образы воскрешая
Как вдохновение светлых мечтаний
Руси тополиной заветного края...

Близкая даль воспоминаний -
Летней метели бескрайняя воля,
Огромность деревьев из снежного сада
В сердце, без слез, отзывается болью.

Весна.Очищенье.Прощенье.
Как будто и не было горя.

1999 год