Вы были...

Владимир Кириченко Велес
Забытая тоска прекрасных глаз,
Движения наполненные силой,
Когда я видел вас в последний раз-
Вы были ослепительно красивы!

И сидя рядом-очень далеки,
Как нож,который был задвинут в ножны.
Вы были так божественно легки,
Задумчивы,строги и осторожны.

Расстались мы,как только прОбил час,
Нас разные дороги уносили...
Когда я видел вас в последний раз-
Вы были ослепительно красивы!