Шепот

Просс Стефан
Слово тихое много значит,
Словно шорох пробирает душу...
Смыслом истинным разум  охвачен ,
В наводнении чувств, как суша.

Помогает о вечном вспомнить,
Громче крика, сильнее воли.
Как идущий к святыни поломник....
Что в мольбе избегает боли ...
Feb.2015
 (C)Stefan Pross