МИГ прим

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Мега-миг мой, альфа и омега,
 бога перст, подмигиванье мага,
 бег бегоний, статика колёс,
 ветром поднятая прядь твоих волос.

 Я застыл в тебе, как в янтаре,
 в играх с вечностью давно поднаторев