Знаешь я люблю тебя

Николай Юргель
Знаешь-ты плохой...

Я,знаю...

Знаешь-я скучаю по тебе,

Знаешь-ты детей оставил.

Знаешь-быть большой беде.

Знаешь-ты ее оставишь...

Ты подлец -я знаю...

...все ты сделал Зря!

Знаешь,Знаешь...ты люби

Меня...