В эволюцию дорога

Галина Потужнова
История Святой Руси,
Прожив последние страницы
Уроков Тьмы,сомнений,лжи,
К нам никогда не возвратится.

Направлен вектор наш вперёд,
Нам в эволюцию дорога,
Мы светлых Воинов оплот,
У нас с ответственностью строго.

Нам дан от Господа  Наказ
В единстве прочном всем сплотиться,
Что может быть важней сейчас-
В Любви и Вере укрепиться.

Нам не страшны нападки Тьмы,
Она бессильна перед Светом,
И дни её уж сочтены,
Не быть ей с нами в Мире этом.

В Пространство выдохнем Любовь,
Восток окрасится Рассветом...
И возродятся Боги вновь...
Вернётся Счастье на Планету.