Мечтайте о хорошем

Дмитрий Беркетов
Давай по небу погуляем,
Цветных накрутим конфетти
Руками звёзд насобираем,
Плывя по млечному пути.
И струн серебряных нарвём,
Когда к луне причалим.
Нам хорошо гулять вдвоём,
Нет горя и печали.
А хочешь дальше полетим?
Нас обвенчает бесконечность.
Смеёшься-Мы же оба спим.:)
Да,спим.Но мы вдвоём навечно.
Мы вместе видим один сон,
Обнявшись,рядом засыпая.
Ты королева?Я-твой трон.
Ты стала львица?Я-твой зая.
И пусть мой стих,как небылица,
Но небо общее над нами.
О чём подумали,тому и сбыться,
Живите люди...светлыми мечтами.