где же цыганка

Виталий Гафаров
             ***
всё что было,что есть и что будет -
где же цыганка,что правду расскажет,
и,в сердце уставшем,надежду разбудит,
и путь мне дорогу к счастью укажет?..

но прошёл все развилки-распутья давно,
и никак не вернуть мне былого назад,
и завтра увидеть своё никому не дано,
а на всё что сегодня - мне закрыть бы глаза...

      17 апреля 2015г.Казань