У любви, - восторги на обед

Альфия Габсатарова 2
                У любви, - восторги на обед.
                У любви, - восторги и на ужин.
                У нее всегда авторитет.
                И как - будто,ей никто не нужен.

                Взор суров,и ласков и спесив.
                Покрывалом мягким,вдруг накроет.
                И тогда,уж сладостный мотив.
                Запоется,для двоих героев.

                Ночь темна,и звездочки горят.
                Раздвигая небо,словно кущи.
                И они,о чем - то говорят.
                Может быть,о том,что будет лучше.
 
                И уста горячие твердят.
                Зацепив,любимое пространство.
                Лишь о том,что редкость из наград.
                Это радость,- быть в таком убранстве.

                Зов летит,сжигая все кусты.
                По пути,что встанут как ворота.
                Растопив,мгновенно растопив.
                Этот миг, - врывается красота.

                И тогда,- гармоника поет.
                И тогда, - любовь в объятиях тает.
                И тогда,- восторги,словно бог.
                Как река,- волшебно заблистают.