Зачем?! Мне самой неведомо!

Инна Вин
Рецензия на «клоны» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2015/04/09/11823


**
... Клон как проекция жизни во снах. Мы умираем одиножды.
Вздумал сорваться с крыши в пролёт?! Считай, что исчез!
...  Пазлы разрушены дважды.
Ночью опять искушает судьба. Надеешься, ждешь ты чуда.
Утро наступит...но, знаешь, Игра! Жизни-то новой не будет!!!
Каждый из нас как number один, дубли уже не предложат,
Вздумал со Смертью играть, ты пойми...избранных не так много.
Восемь уж жизней ушли в никуда, осталась, я знаю, последняя.
Ангел-хранитель спасает меня. Зачем?! Мне самой неведомо...