Силуэт

Вячеслав Шубяков
Город.Тучи.Серый асфальт.
Светит луна и не хочется спать.
Ночью кругом везде тишина.
В свете луны ты стоишь у окна.
Молча смотря на твой силуэт,
думаю я, что прекраснее нет,
девушки этой, что станом стройна,
потому что на свете такая одна!
Нет на земле у нее дубликата,
и с ней расставанье сплошная утрата.
Утро грядет, наступает рассвет,
и остается лишь силуэт!

В.А.Ш. 9.02.15г