Магия

Тимур Лезин
Магический твой взгляд магнитом тянет
В бездонный мир блаженства и любви,
Спокойствием серьезным тихо манит
Как звезды в неизведанной дали.

Твой взгляд, он словно ветра дуновенье
В насквозь прожженный жаркий летний день.
Он будто вечность, сжатая в мгновенье,
Он как стрела, летящая в мишень.

Твой взгляд... Он самый близкий и желанный,
Вся гамма чувств и ощущений в нем.
Негу и свет дарящий беспрестанно,
Мир согревающий невидимым огнем.