Очень я люблю пломбир

Дружинина Галина Викторовна
Очень я люблю пломбир и папа мне его купил

А еще люблю я лето и конечно же весну

Осень?!Может быть немножко, а вот зиму не люблю

Вот если б снег стал как пломбир, тогда б я зиму полюбил,

Я б во дворе весь день гулял пломбир в ведерко собирал!