***

Мария Миясарова
Что такое рай? - он часть души!
Что такое ад? - он часть меня!
А что такое сон? - лишь невесомость...
Куда же ты пойдешь, ты сам реши.

Что такое страсть?- дым от огня!
А что такое дым?- он - факт пожара,
Я жгу в нём одиночество и сны,
Я жгу в нём прошлое и всё начну сначала...