Цветы полевые, из книги калейдоскоп, 2008 г

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ",
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото из интернета.

   ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ

Как прекрасны цветы полевые:
Колокольчики и васильки…
Мне напомнили годы былые,
Как с подругой плели мы венки,

Как по полю в июле гуляли,
Собирая букет полевой,
На аптечной ромашке гадали
Мы о жизни своей молодой…

Пролетели года,словно птицы,
Серебром покрывая виски,
Поле русское изредка снится:
Колокольчики и васильки…
2007г.