Охота

Андре Стрельцова
Я сегодня надела узкую юбку
Что бы ты увидел мою фигуру
Четких линий плавных окружностей
Убедился, что нет тут не нужностей

Я сегодня накрасила красной помадой
Там где целовать меня надо
Что бы ты как бык за наградой
Кинулся за моей красной помадой

Я сегодня пахну цветами
Нежным облаком утренних роз
Тысяча лепестков увлекает
В омут нежных шипов и оков