Сыну

Тимур Лезин
Сияло солнце теплого апреля,
Летал повсюду лёгкий ветерок.
И в этот день, под звонкие капели,
Родился ты, мой маленький сынок.

Ты сильным будешь, умным и счастливым,
По жизни твердо станешь ты шагать,
Ты путь свой выберешь, любую цель достигнешь.
Желаем лучшее, что можно пожелать!