О свободе

Вячеслав Шубяков
Лес, цветочки, васильки,
меня честно допекли!
Не хочу я про природу,
не хочу писать про воду.
как прекрасно у реки
незабудки расцвели.
Я хочу писать другое,
ну хотя бы про свободу!
Чтоб действительно была,
а не как у нас всегда.
Написали на бумаге,
в первом чтении приняли.
Думать будем мы потом,
когда людям поднасрем!

В.А.Ш. 24.10.14г