Дуня, ты ж, как шоколадка

Виктор Албаев 2
Дуня,ты ж,как шоколадка
Пахнешь вкусно и приятно
Класс фигурка,грудь,что надо
Плоть встаёт при виде зада
Жаль одно,что твоя рожа
С лошадиной очень схожа
-Красота она,Вань,-сила
Только б с ней проблем не было
Судишь,ты мои изъяны
Сам обвык уж жить с рогами
11.04.15