Вот такой я чудак

Павел Спивак
ВОТ ТАКОЙ Я ЧУДАК

А мне пишется так,
Как живется и, попросту – дышится.
Вот такой я чудак,
И иначе никак, песни слышатся
Неземной красоты голоса,
Переборами звуки колышутся,
Вторят им синевой небеса…
И гармонией чувственной высятся!


Павел Спивак, 2015 год