мойhero

Пандора Семь
Как ты там, мой герой, мой король из всех королей?
Тот, что за мной наблюдает, что оттуда меня бережет
Тот, которого нет в живых, но который мне всех живей
И который  теперь  где-то там, но за мной идет
Охраняет меня от несчастий, проблем и бед
И по прежнему мой самый главный на свете герой
Радуется, небось, даже самой мелкой из малых моих побед
И который на небе. Но всегда провожает домой
Открывает глаза мне на то, что так нужно знать
И стыдит, и ругает, когда я не ем и плАчу
Но все так же, как раньше, продолжает меня охранять
Никто ведь не знал, что так рано его утрачу.
_
И я мысленно обращаюсь не к Богу уже, а к тебе.
Прощенья прошу, помощи и совета.
Ты погиб на е*аной этой войне.
Ты погиб.И мне стало
Катострофически
Мало
света