пора спросить

Нина Калошина
Увольте от бесед,кто виноват?
Ну кажется вот всё, определились.
Подсчитали.....и опять растрата.
С кого же спрос.........
Наше главное звено,партия Единая Россия!
Коль тебе не всё равно, может Ты слаба?
Иль Тебе вобще слабо,перед теми,кто
так нагло расхищает,всенародное добро.
апрель 2015г