Два

Ахмед Абдулаев
А ты видела горы, а смотрела на море?
А искала в песчинках тепло и уют?
Подвернула лодыжку, о горе мне, горе,
Значит нужно лечение в сонме кают.

Не спеши, раздевайся, кровать смоет слезы.
Дай ка ножку. Не больно? А что если так...
Все, прошло? Ну, я рад был, возьми с собой розы.
Ладно, крошка, не стоит, удачный пустяк.

Завтра снова на небо, во сколько ты скажешь.
Да, свободен, не бойся. Всегда буду рад.
Наш корабль не чувствует острые скалы,
Раз случилось, то значит настала пора.

Ни о чем не печалься, когда потемнеет.
Я на связи, я рядом, всегда будет так.
Да, останусь малыш, я гораздо сильнее...
Ладно, спи, шубутной бесподобный хомяк.